Tout d’abord, l’équipe d’Or Normes, toujours à la recherche de nouvelles expériences culinaires a découvert le meilleur Banh Mi de Paris. En outre, on a même réussi à en obtenir la recette secrète. De plus, c’est derrière le Panthéon que Madame Sylvie Tran et ses deux garçons vous reçoivent. Ils vous feront découvrir une cuisine vietnamienne authentique et très parfumée. En premier lieu, la soupe Phô, Bo Bun évidemment mais aussi de sublimes salades à base de mangue verte que vous n’êtes pas prêt d’oublier.

Pour 5 Banh Mi il vous faut :

– 200 grammes de poulet
– Une sauce marinade à base de sauce soja, poivre et citron vert
– De la mangue pas mure coupée en julienne
– De l’échalote grillée
– Un oignon rouge émincé
– Quelques brins de coriandre
– Quelques gouttes de sauce Maggie
– Un piment frais
– Et bien sur un bon pain frais croustillant

Pour commencer, il faut émincer le poulet et le faire sauter dans la marinade

Ensuite, ne pas trop le cuire pour qu’il reste tendre et moelleux. Puis mettre le poulet encore chaud dans le pain avec la mangue coupée en julienne. Sans oublier l’oignon rouge frais et les échalotes grillées.

Enfin, ajouter quelques gouttes de Maggie, un peu de coriandre et du piment frais coupé en très fines rondelles.

Et régalez-vous.

SAIGON PANTHEON
27, rue Descartes
75005 Paris
Tel : 06 26 65 71 84
www.saigonpantheon.com

Poursuivez votre expérience au Vietnam avec Or Normes.

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